Solomillo en hojaldre con salsa roquefort:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Solomillo en hojaldre con salsa roquefort

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 17 Dic 2008 12:55

Por fin he probado esta receta que he visto en numerosos foros y blogs, me ha encantado y fue un éxito total, es muy sencilla y merece la pena. Si no os gusta el roquefort se puede acompañar con la salsa que os guste:
Imagen
1 solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso roquefort
Nata para cocinar
Huevo
Sal
Aceite de oliva
Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon
Envolver el solomillo con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Calentar la nata, añadir el queso cortado en trocitos y cocinar unos diez minutos hasta que se forme la salsa de roquefort.

Avatar de Usuario
Berlin Noir
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:Mié 29 Oct 2008 16:43
Ubicación:Valencia

Re: Solomillo en hojaldre con salsa roquefort

Mensaje por Berlin Noir » Mié 17 Dic 2008 14:00

Tiene una pinta buenísima. Y parece fácil.
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro