
El enlace al paso a paso de alcoiama:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... VA.html&26
Aquí antes de meterlo en el horno

y aquí ya horneado

Animaos a hacerlo, porque sale riquísimo

Pues anímate, porque realmente vale la penaCecaru escribió:creo que este es el que voy a probar este año
cada vez que lo veo, es como si me llamara.
te ha salido precioso![]()
Este es con la mitad de la masamcaro escribió:Me gusta mucho como te ha quedado enhorabuena...![]()
una preguntita... es toda la masa o has hecho dos roscones?... yo le hice también el fin de semana y me quedó un poco seco, una posibilidad lo que dijo onega que le añadí harina y otra que se me ocurre es que hice dos roscones, a lo mejor era poca masa y por eso quedó más sequito...
que pensais? un roscón o dos? con esa cantidad de masa
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro