BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres
BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA

Mensaje por calzaslargas » Jue 18 Dic 2008 19:33

Buenas tardes a tod@s de nuevo, y con otra preguntita. :coqueta:
Mis bizcochos quedan riquísimos de sabor pero bajitos

bato las claras aparte, las yenmas con el azúcar, y la harina y levadura tamizada,y luego lo mezclo con cidado, y en el horno sube mucho y tiene una pinta estupenda , pero cuando los saco y los pongo en la rejilla para que se nfríen se bajan u quedan muy ricos pero sin cuerpo, y están esponjosos pero planos.
¿Como puedo hacer un bizcocho de esos alto y gordo y hermoso que os veo n tantas recetas? :porfavor: :porfavor: :porfavor:

muchas gracias por todo.

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA

Mensaje por Arasia » Jue 18 Dic 2008 21:05

El truco es la levadura :D no hay otro.
Bueno yo el único que hago con claras a punto de nieve es el de mantequilla y lo que hago es montarlas con el azucar (pero muy muy firmes) luego añadir las yemas una a una (con cuidado e incorporando una cuando esté la otra) después la harina tamizada en forma de lluvia y por último la mantequilla derretida. Todo lo voy mezclando con las varillas, a velocidad minima. Me da mucho trabajo, pero sale un bizcocho esquisito, muy alto y no baja nada.
Si no quieres ponerle levadura, prueba a hacerlo en esos pasos, a ver si hay mas suerte. :beso:

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA

Mensaje por Edae » Jue 18 Dic 2008 21:29

A lo mejor es que cojes un molde demasiado grande, y claro, aunque suba, la masa queda mas repartida...
No sé, mi bizcocho siempre sale perfecto, y no le doy tantos mimos como tu.???? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA

Mensaje por calzaslargas » Vie 19 Dic 2008 22:25

MUCHAS GRACIAS POR LAS RESPUESTAS, probaré lo del molde mas pequeño.
y otras recetas, espero que me salga bien el próximo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro