Estan muy ricas y nada empalagosas, os animo a hacerlas!
y hice las trufas de choco blanco:
- dia82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
Pues eso, que la vi y me gustaron, asi que las he hecho, pero yo he añadido Baileys en vez de crema catalana, y tambien las he "forrado" con otras cositas.
Estan muy ricas y nada empalagosas, os animo a hacerlas!

Estan muy ricas y nada empalagosas, os animo a hacerlas!
- chonchon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Re: y hice las trufas de choco blanco
Yo tambien las tengo pendientes,porque pensaba que quedarian muy empalagosas,pero me voy a animar a hacerlas
¿Que chocolate se usa, el normal o el de cobertura?

¿Que chocolate se usa, el normal o el de cobertura?




- dia82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
Re: y hice las trufas de choco blanco
yo he usado el normal...y me han quedado muy majas 

- chonchon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Re: y hice las trufas de choco blanco
Muchas gracias



- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: y hice las trufas de choco blanco
Con baileys tienen que estar ummmmmm





- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: y hice las trufas de choco blanco
Si las de crema catalana están buenas.... las de Baileys que fueron las primeras que hice... MUCHO MAS





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro