y hice las trufas de choco blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
y hice las trufas de choco blanco

Mensaje por dia82 » Jue 18 Dic 2008 20:57

Pues eso, que la vi y me gustaron, asi que las he hecho, pero yo he añadido Baileys en vez de crema catalana, y tambien las he "forrado" con otras cositas.
Estan muy ricas y nada empalagosas, os animo a hacerlas!

Imagen

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: y hice las trufas de choco blanco

Mensaje por chonchon » Jue 18 Dic 2008 21:28

Yo tambien las tengo pendientes,porque pensaba que quedarian muy empalagosas,pero me voy a animar a hacerlas
¿Que chocolate se usa, el normal o el de cobertura? :duda: :duda:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: y hice las trufas de choco blanco

Mensaje por dia82 » Jue 18 Dic 2008 21:30

yo he usado el normal...y me han quedado muy majas :lol:

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: y hice las trufas de choco blanco

Mensaje por chonchon » Jue 18 Dic 2008 21:36

Muchas gracias
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: y hice las trufas de choco blanco

Mensaje por clemenvilla » Jue 18 Dic 2008 23:20

Con baileys tienen que estar ummmmmm :up: :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: y hice las trufas de choco blanco

Mensaje por comoju » Vie 19 Dic 2008 12:25

Si las de crema catalana están buenas.... las de Baileys que fueron las primeras que hice... MUCHO MAS :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro