He de decir que esta no la he echo aun pero en la foto del libro tiene una pinta de muerte y es muy rapidita para una cena con invitados .
PATE DE HIGADILLOS DE POLLO
Ingredientes:
100g de mantequilla
1 cebolla pequeña finamente cortada
225g de higadillos de pollo picados
50g de champiñones picados
1 diente de ajo machacado
15ml de jerez seco ( una cucharada sopera )
1 cucharada sopera de perejil fresco picado
sal y pimienta negra.
Se ponen 50g de mantequilla y la cebolla en un cuenco mediano y se tapa meter 3mins a 700w hasta que se ablanden removiendolas una vez.
Se añaden los higadillos , los champiñones y el ajo se vuelve a tapar y otros 3 mint a 700w o hasta que a los higadillos se les vaya el color rosado , removiendolo 2 veces.
La mezcla se pasa por la batidora y se clarifica hasta que no tenga grumos , se añade e jerez y el perejil sazonando al gusto y se mezcla todo hasta que quede bien uniforme.
Se reparte la mezcla en boles individuales o en una fuente y se estiende la superficie . El resto de la mantequilla se pone en un cuenco pequeño se introduce 1 mint a 700w para derretirla , con una cuchara se extiende sobre el pate y se deja que endurezca a continuacion se pone en la nevera 6 u 8 horas o toda la noche .
Se sirve con una tostada y se adorna si se quiere con hojas de lechuga.
Bueno a ver quien lo hace primero .


