Fuente cocina con microondas de Blanca serrano.
SOLOMILLOS DE CERDO AL VINO
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 cebolla mediana
1 cucharada de caldo de carne
1 cucharada de caldo de ave
1 cucharada de harina de maiz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 copa de vino tinto
sal y pimienta negra molida.
Calentar la fuente del microondas durante 7 mint.
Pelar y picar finamente la cebolla enaceitar los solomillos y soasarlos durante 3 mint.
Retirar los solomillos añadir el resto del aceite la cebolla y rehogar durante 3 mint , añadir nuevamente los solomillos , mas el vino y el caldo de carne , salpimentar tapar y cocer durante 2mint , retirar los solomillos y reservarlos calientes.
Disolver la harina de maiz en el caldo de ave añadirla al caldo de coccion cocer durante 1mint y remover hasta ligar la salsa.
Cortar los solomillos en rodajas y servirlos bañados con la salsa.
Los tiempos son para un micro de 700w de potencia.


