cuestiones oraganizativas!:
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Bueno ahora que tenemos foro de cocina creativa podiamos pedirle a nacho qeu creara un par de post it, uno para recetas(valeeee he copiado la ideaaa jooo si es kee... ajjajaja), para que no se nos pìedan por ahi, y otro para tecnicas... nose que os parece????
Kenty
Kenty
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Por cierto, ahora que caigo en cuenta con algunas reclamaciones sobre temas (deconstrucción, espumas, esferificaciones...etc)
Entiendo que tanto lo que Oscar ha hecho como yo mismo humildemente hice, fue lanzar una introducción que sirva de debate para avanzar sobre el tema tratado.
Entiendo que si no hay preguntas o dudas concretas, no se va a seguir hablando y hablando. Por ejempo, una vez que ha hecho una intro de las espumas, o se preguntan dudas sobre el sifón, o sobre tal espuma que no me sale, o que creéis que tal funcionaría tal preparación en espuma.
Digo yo, no?? Es que ya son varias veces que se me pide que amplie el tema de la deconstrucción y a no ser que pongas más recetas, al verdad es que no sé. El concepto a quedado explicado, no?
Joe, se nota que hay foro nuevo. Como rajo...
Milu.
Entiendo que tanto lo que Oscar ha hecho como yo mismo humildemente hice, fue lanzar una introducción que sirva de debate para avanzar sobre el tema tratado.
Entiendo que si no hay preguntas o dudas concretas, no se va a seguir hablando y hablando. Por ejempo, una vez que ha hecho una intro de las espumas, o se preguntan dudas sobre el sifón, o sobre tal espuma que no me sale, o que creéis que tal funcionaría tal preparación en espuma.
Digo yo, no?? Es que ya son varias veces que se me pide que amplie el tema de la deconstrucción y a no ser que pongas más recetas, al verdad es que no sé. El concepto a quedado explicado, no?
Joe, se nota que hay foro nuevo. Como rajo...
Milu.
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
el conceto! lo importante es el conceto! (air bag..)
si yo creo que lo de las espumas esta bastante bien explicado, ahora nos faltan recetillas, o ideas, por ejemplo , se podira hacer una espuma de tal coas... como se haria?... tb podemo inculir en le saco las cremas de nata montada y los aires de lecitina de soja... lo digo por los pobres desgtraciados que no tenemos sifon! jejejejej
KEnty
si yo creo que lo de las espumas esta bastante bien explicado, ahora nos faltan recetillas, o ideas, por ejemplo , se podira hacer una espuma de tal coas... como se haria?... tb podemo inculir en le saco las cremas de nata montada y los aires de lecitina de soja... lo digo por los pobres desgtraciados que no tenemos sifon! jejejejej
KEnty
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Que me vas a contar, si yo soy gallego.Kenty escribió:el conceto! lo importante es el conceto! (air bag..)
Y como canta manquiña en airbag: ejem ejem, vamos allá
Tu tenias mucha rasOOoooOoon
No te hise cAAAaaaaAaasoooo
Hoy tengo que reconoOooserrrRrrrr
delante de un vaaAAaaaasoOO...
Carmiña yo lo dejo, que esto es muy estresante.
Milu (en serio que hoy no doy más la chapa) o si??...
- burbuleta
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Lisboa
Re: cuestiones oraganizativas!
Kenty, que buena idea has tenido, a ver si así me decido yo tambien a escribir mis pequeños pinitos en la cocina jejeje







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro