Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por rosadepitimini » Sab 20 Dic 2008 19:59

Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Imagen

Ingredientes:
Un bizcocho de chocolate con la receta del libro de la Mycook
600 g nata montada
6 cucharadas colmadas de azúcar glass
Cerezas en conserva (un frasco)
Un chorro de kirsch

Instrucciones:
No es una versión ortodoxa de la famosa tarta de la Selva Negra, pero en casa nos encanta y es muy fácil de hacer.
Elaboramos un bizcocho de chocolate sencillo siguiendo las instrucciones del libro de recetas de la Mycook.
Lo dejamos enfriar y lo abrimos en 3 capas.
Montamos la nata y le añadimos el azúcar glass.
Escurrimos las cerezas del líquido de conserva y mezclamos este último con un buen chorro de kirsch.
Ponemos la primera capa de bizcocho en el sitio donde vayamos a servir la tarta. La calamos bien con el líquido de las cerezas + el kirsch.
Cubrimos con abundante nata y disponemos por encima cerezas en abundancia.
Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos la misma operación.
Terminamos con la última capa de bizcocho y recubrimos con nata montada.
Decorar al gusto y enfriar.

Fuente:

Autor: rosadepitimini

Avatar de Usuario
sayu
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por sayu » Sab 20 Dic 2008 20:41

rosadepitimini escribió:Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Imagen

Ingredientes:
Un bizcocho de chocolate con la receta del libro de la Mycook
600 g nata montada
6 cucharadas colmadas de azúcar glass
Cerezas en conserva (un frasco)
Un chorro de kirsch

Instrucciones:
No es una versión ortodoxa de la famosa tarta de la Selva Negra, pero en casa nos encanta y es muy fácil de hacer.
Elaboramos un bizcocho de chocolate sencillo siguiendo las instrucciones del libro de recetas de la Mycook.
Lo dejamos enfriar y lo abrimos en 3 capas.
Montamos la nata y le añadimos el azúcar glass.
Escurrimos las cerezas del líquido de conserva y mezclamos este último con un buen chorro de kirsch.
Ponemos la primera capa de bizcocho en el sitio donde vayamos a servir la tarta. La calamos bien con el líquido de las cerezas + el kirsch.
Cubrimos con abundante nata y disponemos por encima cerezas en abundancia.
Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos la misma operación.
Terminamos con la última capa de bizcocho y recubrimos con nata montada.
Decorar al gusto y enfriar.

Fuente:

Autor: rosadepitimini
:plas: :plas: :plas: te felicito muy buena tarta y gracias por poner recetas de la mycook¡¡ que buen invento :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por kali » Sab 20 Dic 2008 22:39

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial y muy fina :up:

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por kali » Sab 20 Dic 2008 22:56

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial y muy fina :up:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por clemenvilla » Sab 20 Dic 2008 23:01

Ummmmmmm qué rica!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

:beso:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por Babs » Sab 20 Dic 2008 23:03

te ha quedado chulisima, la pena es que la nata me sienta fatal no puedo comerla. porfin una receta con la mycook que estamos perdidas, yo apenas la uso porque no se que hacer con ella

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por canelona » Dom 21 Dic 2008 01:42

Seguro que está riqusima, y que bonita la has decorado :D :D :D es una receta que tengo pendiente hace tiempo, nunca he preparado una selva Negra, así que no se tampoco como es la original :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por minie » Dom 21 Dic 2008 01:54

Enhorabuena!!!! te ha quedado estupenda!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Mensaje por rosadepitimini » Lun 22 Dic 2008 13:15

Muchas gracias :beso:

Christel, yo pongo lo de Mycook en el título porque sé que hay gente que está muy despistada con la maquinita, pero yo el 90% de las recetas que hago bien son de los libros de la Thermo, bien del foro o bien de mi mayor fuente de información (e inspiración) que es la web de Canelona.
El único cuidado que tienes que tener es que la Mycook va mas rápido (con lo cual hay que andar con ojo con el tiempo) y que nosotras tenemos la temperatura 120º que vale para los sofritos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro