Ya no tendrá que probar mas platos aunque.... ahora empiezo con los postres, jajajaja. No se que es peor!!!
LOMO IBÉRICO AL CURRY
Prometo que el lomo está debajo de la salsa!!



1 cinta de lomo ibérico (estamos en crisis, sirve uno normal)
1 cebolla
1 ajo
1 o 2 cucharaditas de curry (según te guste)
1 bolsa de almendras crudas
1 bote de nata para cocinar
1 puñaito de pasas

Primero ponemos en una sartén el ajo cortado pequeñito y la cebolla igual aunque no te rayes mucho porque luego va triturado.
Una vez quede la cebolla bien pochada y transparente, echamos un puñao de almendras a la sartén y sslteamos un poco sin que se nos quemen, CUIDAOOO!!
Ahora pondremos los filetes de lomo que habremos cortado de un dedo mas o menos, tirando a gorditos

Le damos fuelta y vuelta solo para marcarlo y lo reservamos en un plato.
Añadimos entonces la nata a la sartén de la cebolla y las almendras. Dejamos hervir un poco, que espese y solo nos queda triturarlo bien bien para que nos quede la salsa lo mas fina posible.
Antes de triturar la salsa, reservé una cuantas almendras para luego dejarlas enteras en la salsa y tambien añadí unas pasas para darle un toque mas dulzón que al curry le pega bastante.
Lo acompañé con arroz integral.... supongo que para la comida oficial me curraré mas la presentación, el lomo de hoy era de 'andar por casa' pero nos dejó mas que satisfechos.
En mi blog dejo el PASO a PASO con fotos

