Minestrone ligera:

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asj
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Minestrone ligera

Mensaje por asj » Jue 25 Dic 2008 21:28

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INGREDIENTES:

- 1 Zanahoria
- 2 Calabacines
- 1 rama de apio
- 2 tomates maduros
- 1 puerro
- 200gr de alubias blancas cocidas
- Un vaso de caldo de verduras
- Sal y pimienta molida
- 100 gr de queso parmesano

PREPARACIÓN:

- Lavar y raspar las zanahorias, luego coartarlas en daditos.
- Pelar parcialmente los calabacines y cortarlos en dados.
- Lavar el apio, quitarle las hebras y trocearlo pequeñito.
- Pelar los tomates, retirarles las semillas y cortarlos en daditos.
- Quitar las hojas al puerro y cortar los tallos en rodajas finas.
- Poner el caldo en la olla y llevarlo a ebullición. Añadir todos los ingredientes menos los tomates y las alubias. Cocer 15 minutos.
- Agregar los tomates, tapar y cocer 15 minutos más.
- Por último, incorporar las alubias escurridas y cocer suavemente 5 minutos más.
- Salpimentar.

* Servir bien caliente con queso parmesano rallado espolvoreado y unos daditos de pan frito. O como lo hice yo : poner un poquito de aceite en el papel albal, disponer encima el queso rallado formando una especie de círculo, meter en el horno y cuando se funda sacar y dejar enfriar.


Ya se que no tiene nada del otro mundo, pero me ha parecido tan rica que tenía que ponerla!

besos

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