Hola, soy nueva y necesito una receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mekaret
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 07 May 2008 02:00
Hola, soy nueva y necesito una receta

Mensaje por Mekaret » Dom 28 Dic 2008 14:58

Hola, pues como he dicho soy nueva, vereís necesitaría por favor si alguien sabe alguna receta de pato
no tengo horno y no se me ocurre como hacerlo.
Un saludo.
Gracias.

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Hola, soy nueva y necesito una receta

Mensaje por marta08 » Dom 28 Dic 2008 21:17

Bienvenida al foro! :D :D , siento no poder ayudarte, :(

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Hola, soy nueva y necesito una receta

Mensaje por Mandazurra » Dom 28 Dic 2008 21:30

El pato a la naranja está buenísimo, y no necesita horno:

PATO A LA NARANJA

Ingredientes : (6 personas)

1 pato de 1.500 kg
40 gr de mantequilla
40 gr de aceite de oliva
5 naranjas
1/2 CC de azúcar
1 vaso de Vermouth seco Blanco

Receta :

Pelar 4 naranjas, cortarlas en láminas y marinarlas en el Vermout, durante unos 45 minutos - 1 hora.
Dorar el pato en la olla con un poco de mantequilla.
Rellenarlo con las naranjas confitadas y salpimentarlo.
Dejarlo a fuego lento durante unos 45 minutos (hasta que la carne quede tierna). Unos 20 minutos antes de acabe, rociarlo con el jugo de la marinada.
Moverlo continuamente sin dejar de echar por encima el jugo.
Unos minutos antes, echar las rodajas de la naranja restante.

Otra más:

PATO CON SALSA DE NUECES Y UVAS


Ingredientes:

1 pato cortado en octavos
300 g de uvas
200 g de nueces peladas
150 g de mantequilla
1 pastilla de Caldo de Carne MAGGI
200 ml (1 vaso) de zumo de uva
100 ml (1/2 vaso) de zumo de naranja
100 ml (1/2 vaso) de coñac
4 cebollitas
harina, sal, pimienta

Preparación:

Limpia el pato, retira parte de la piel (resérvala) y sazónalo con sal y pimienta; pásalo por harina y dóralo en 100 g de mantequilla. Disuelve la pastilla de caldo en 400 ml (2 vasos) de agua caliente.

Rehoga las cebollitas picadas en el resto de la mantequilla; agrega la piel de pato reservada, rehógala hasta que empiece a tomar color y vierte el coñac y el caldo de carne. Déjalo cocer unos 10 minutos a fuego suave, sazónalo con sal y pimienta y pásalo por un colador.

Mezcla el zumo de uva con el de naranja y las nueces, viértelo en una cazuela de barro y cuécelo unos 10 minutos a fuego suave. Añade los trozos de pato y cúbrelos con la salsa.

Cuécelo a fuego muy suave unos 45 minutos. Unos minutos antes de finalizar la cocción, añade las uvas peladas.

Espero haberte servido de ayuda. ¡FELIZ NAVIDAD!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro