hola chicas a ver si alguien me puede ayudar,esta noche voy a hacer uns paquietitos de pasta filo y mi pegunta es si los puedo dejar envuelts un rato antes aunue no esten cocinados todavia,es que tengo entendido que la amina se seca muy pronto lo queno se si al estar ya con el relleno es diferente.bueno no se si me he explicado bien!
gracias
pasta filo??:
- tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: pasta filo??
hola, si se seca rapidamente y se rompe, cuando la saques pintala con mantequilla fundida por las dos caras y luego sigues con la receta que vayas a hacer y no tendras problemas
que pases una buena noche y feliz año

que pases una buena noche y feliz año

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00
Re: pasta filo??
muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro