enhorabuena por esa peaso de matansa..........
weno nosotros la hicimos en el puente de la inmaculada y esta todo "delicious" eh!
da trabajo pero larecompensa merece la pena, q gustito, q placer,.............
Me encantan todos los productos de la matanza, yo no la hago, pero la hermana de una amiga mata varios cerdos y me vende algunas cosas commo carne salada y chorizos, la semana pasada me trajeron los chorizos de la matanza que hizo unos días antes de navidad y están buenísimos. Yo ahora envaso al vacío unos pocos y otros los conservo en aceite y me duran, hasta que vuelva a matar el próximo año.
MUCHISIMAS GRACIAS GUAPETON@S,ME ALEGRA QUE ESTAS COSAS GUSTEN ,DESDELUEGO NATURAL LO ES Y BUENO, NOVEAIS CUANDO ESTE SECO YA CONTARE Y SI A ALGUIEN LE APETECE ,ESTA INBITADO PARA UN ALMUERZO FELIZ OÑO PARA TODO EL MUNDO FORERO Y FAMILIARES