
Su aspecto no dice mucho de ella.....pero es como la comida "salada" que poco agraciada es en las fotos

TARTA DE ZANAHORIA (Americana…)
MEZCLAR:
2 tazas (medida americana…creo que son 240gr) de azucar.
1 y ½ tazas de aceite vegetal.
2 tazas de zanahorias ralladas.
¾ de taza de pasas sin pepitas.
¾ de taza de nueces a trocitos.
4 huevos.
AÑADIR:
2 tazas de harina
1 y ½ cucharita de bicarbonato (ellos emplean abreviatura tsp.)
2 tsp. De levadura royal.
2 tsp. De canela , a gusto
Poner en un molde de 32x23 cms…previamente untado de mantequilla y hornear a unos 150º por 45 minutos. Probar pinchando para ver si está bien hecha.
CAPA POR ENCIMA:
Una tarrina de philadelphia.
½ taza de mantequilla
2 tazas de azucar glas
½ tsp. De esencia de vainilla.
Batir todo lo anterior a temperatura ambiente y extender sobre el pastel una vez enfriado.
Sobre esta ...llamemosle "coca"
La hice el fin de semana en el pirineo....alli no tengo la thermomix y como me lleve el libro de Panes...de Richart Bertinet...y habia una receta con algo similar y como yo no tenia todos los ingredientes del relleno...improvisé.

Menuda idea mas buena....como la hierba buena le pongo yo a las habas estofadas hice esa combinacion (tenia una lata habas mini en aceite), con una cama de cebolla y tomate natural....
Se cierra como se hace para ....



