Quería preguntaros alguna duda q tengo como viene siendo habitual en mi

Mi idea es prepara masa para pizza aprovechando q mi sobrinilla esta pasando unos días con nosotros en casa y es su plato preferido.
Como es la primera vez q voy a hacer esta masa tengo varias dudas:
- q receta es la mejor??? Lo pregunto porq es visto infinidad de recetas... unas con leche en polvo, otras con cerveza, otras con agua con gas,

- Por lo q os he leido algunas veces suele salir mucha masa...... con lo cual mi pregunta es: se puede congelar la q sobra???' y si es así cual es la mejor forma para hacerlo??? Me refiero: haciendo porciones de la masa sobrante y congelando tal cual??? congelarlas ya preparadas, es decir estiraditas con el rodillo??? Incluso con el tomatito puesto ya y luego nada más añadir los ingredientes q apetezcan el momento... imagino, eso si q siempre habrá q hacerlo con papel film porq con papel de aluminio igual es más problematico porq se pegue más....

Muchas gracias por adelantado
