LEVADURA FRESCA DE PANADERIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13
LEVADURA FRESCA DE PANADERIA

Mensaje por colorines » Mié 07 Ene 2009 16:33

Buenos dias! Alguien me puede decir si se puede congelar la levadura fresca de panaderia? es que compre para hacer un roscón de reyes y me ha sobrado un montón. Caduca dentro de unos dias y me gustaría congelarla en paquetitos pequeños. Si es posible congelarla, como se usa luego, se deja a temperatura ambiente un rato antes de usarla? muchas gracias.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: LEVADURA FRESCA DE PANADERIA

Mensaje por EnLaLuna » Mié 07 Ene 2009 17:12

Se puede congelar, pon paquetitos individuales según las porciones que sueles utilizar (por ejemplo en casa somos dos y solemos gastar 20 gr para hacer pan) y luego la descongelas en el frigo o a temperatura ambiente y a utilizarla! Si lo haces a temperatura ambiente no olvides que necesita frío, no la dejes mucho rato.

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: LEVADURA FRESCA DE PANADERIA

Mensaje por colorines » Mié 07 Ene 2009 18:04

muchisimas gracias y un beso!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]