una pregunta para josefina:

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nayre
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una pregunta para josefina

Mensaje por nayre » Jue 08 Ene 2009 09:46

Josefina, stoy haciendo por segunda vez tu empanada para llevarla hoy a una comida familiar, porque la hice hace poco y salio riquisima, el caso es que no para de nevar y a lo mejor tenemos que suspenderla, ya tengo la masa levando y mi pregunta es si puedo congelarla ( la masa) porque he hecho cantidad como para 8 personas y seria una pena si al final no pudieramos ir a comer, desperciarla.
Bueno, si puedes me contestas, vale?
Un besito :beso:

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JosefinaGonzález
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Re: una pregunta para josefina

Mensaje por JosefinaGonzález » Jue 08 Ene 2009 10:00

Nunca lo he hecho, pero me imagino que sí , como cualquier masa de levadura.

:beso:

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Re: una pregunta para josefina

Mensaje por nayre » Jue 08 Ene 2009 10:07

uff pues menos mal, gracias josefina, aver que e slo que pasa al final con este tiempo del polo norte que nos hace..
Gracias :beso:

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