TEXTURA PARA TARTA DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
CONSITO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Sab 10 Nov 2007 02:00
TEXTURA PARA TARTA DE CHOCOLATE

Mensaje por CONSITO » Jue 08 Ene 2009 15:20

Hola a todas, tengo una duda, quiero hacer una tarta on galletas y flan pero quiero cubrirla de chocolate y duda es ue como derrito el chocolate para que me quede a la hora de cortar los trozos de tarta una textura que no sea dura ni demasiado liquida. :porfavor:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: TEXTURA PARA TARTA DE CHOCOLATE

Mensaje por Emeka » Jue 08 Ene 2009 17:53

Creo que para que el ganaché no se endureciera había que utilizar una proporción 50-50. Es decir, nata líquida y chocolate a partes iguales. :duda: . Espera a que alguien lo confirme.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]