



Gracias por poner tu recetacarmenmv escribió:Por si te vale:
Ingredientes
* -150 g de chocolate sin leche valor.
* -150 g de chocolate con leche valor.
* -150 g de chocolate blanco valor.
* -600 ml (3 vasos de nata para montar)
* -100 g de azúcar.
* -6 claras de huevo.
* -6 hojas de gelatina.
Instrucciones
Calentamos ligeramente las claras con el azúcar hasta que esta se disuelva y las montamos a punto de nieve. Fundimos por separado los tres tipos de chocolate con 200 ml (1 vaso) de nata cada uno.Agregamos a cada chocolate 2 hojas de gelatina,pasadas por agua fria, mezclamos bien e incorporamos un tercio del merengue a cada preparación.Verter la preparación de chocolate blanco en un molde, previamente humedecido,dejamos en el refrigerador hasta que se cuaje.Vertemos la preparación de chocolate con leche, dejamos enfriar hasta que se cuajey finalmente, incorporamos la preparación de chocolate sin leche.Dejamos en el refrigerador durante 2ó 3 horas más y desmoldamos Decorar la superficie (chocolate blanco) con un chorrito de chocolate fundido.
http://www.amigosdelchocolate.com/recet ... Receta=557" onclick="window.open(this.href);return false;
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro