

Garbanzos
Pata adobada
Oreja adobada
Costilla adobada
Panceta adobada
Chorizo fresco
Morcilla de burgos
La víspera dejar los garbanzos en remojo en agua caliente con sal.
Igualmente dejar en remojo con abundante agua todos los adobados.
Al día siguiente escurrir los garbanzos y la carne.
Colocar en la olla express los garbanzos, los adobados y el chorizo.
Añadir agua hasta que alcance más o menos la mitad de la carne.
Cocinar una hora a fuego mímino desde que suba la válvula en la posición 2.
Abrir la olla y comprobar que todo está hecho, si no fuera así sacar lo que estuviera cocido y seguir la cocción de lo que falte.
Cuando esté todo cocido añadir la morcilla, cerrar la olla y dejar que suba la válvula.
Una vez que ha subido apagar el fuego.
Separar la carne por un lado, los garbanzos por otra y el caldo por otra.
Trocear la carne.
Calentar los garbanzos con el caldo que consideremos necesario.
En otra cazuela calentar la carne troceada con otro poquito de caldo.