ayuda plato economico de carne para 14 personas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por capisi » Sab 10 Ene 2009 11:33

el proximo sabado toca en mi casa la famosa reunión de amigos 14 personas :up: la primera del año como no , en mi casa :evil: :evil: :sinunduro: :sinunduro: y me gustaria me aconsejarais un plato economico y que lo pudiera hacer con antelación , siempre hago aperitivos , ensaladillas y tal y de plato principal magra con tomate y pimientos, y mi pareja me dijo, podrias cambiar no?pero no se me ocurre nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: que me decis?

Avatar de Usuario
Tzencho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Jue 08 Ene 2009 10:02

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por Tzencho » Sab 10 Ene 2009 11:39

Recuerdo que en casa de mi tia hacia un rollo de carne picada relleno de huevos duros, pillones y ciruelas pasas.... se que se hornea y queda bastante bien.

A ver si recuerdo la receta o le pregunto a mi tia como se hacia.

Para acompañarla le viene bien un alioli o una salsa picante de tomate

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por girsus » Sab 10 Ene 2009 11:47

Hola buenos dias y una Ternera con setas o vedella amb bolets que se llama aqui. La receta de Monika o de cualquier otra y no veas como quedas ademas lapiedes hacer de un dia para otro y ganaen sabor.
Lo malo mio queno se ponerte el enlace pero seguro que tu lo sabes buscarmuy bien ¿no?
Y de primeros o aperitivos ya lo tienes???
Saludos

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por capisi » Sab 10 Ene 2009 11:57

Tzencho escribió:Recuerdo que en casa de mi tia hacia un rollo de carne picada relleno de huevos duros, pillones y ciruelas pasas.... se que se hornea y queda bastante bien.

A ver si recuerdo la receta o le pregunto a mi tia como se hacia.

Para acompañarla le viene bien un alioli o una salsa picante de tomate
:porfavor: :porfavor: si me gusta eso gracias tzencho :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por capisi » Sab 10 Ene 2009 12:00

girsus escribió:Hola buenos dias y una Ternera con setas o vedella amb bolets que se llama aqui. La receta de Monika o de cualquier otra y no veas como quedas ademas lapiedes hacer de un dia para otro y ganaen sabor.
Lo malo mio queno se ponerte el enlace pero seguro que tu lo sabes buscarmuy bien ¿no?
Y de primeros o aperitivos ya lo tienes???
Saludos
si , los aperitivos y tal la sangria y cual si eso y los postre slo tengo to pensau ya :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por BORI » Sab 10 Ene 2009 12:01

el lomo de cerdo a la mostaza de Lolitoba o tambien el rollo de carne de ella ..haber si encuentro las recetas

aqui la del lomo

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

y esta la de rollo

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso: :beso:
Última edición por BORI el Sab 10 Ene 2009 12:10, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por EnLaLuna » Sab 10 Ene 2009 12:01

:) Carol, lo más económico, el pollo.

Mira esto:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 40037.html

También puedes hacer un curry de pollo, o un rollo de pollo tipo fiambre, con una salsita por encima.

Oye Carol, que digo yo que cuelgas un menú del día en la puerta de tu casa y mira, yo estoy pagando 10,30 € por comer todos los días (bueno, mi jefe jejeje) y seguro que no mejor que en tu casa...

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por Babs » Sab 10 Ene 2009 12:06

hola yo tengo hoy la comida, seremos 11 mayores y 4 niños, mi menu; 5 rollos de lolitoba, tuneados, solo carne picada, my poco coñac, rellenos unos de queso, otros de orejones y otros de ciruelas, unas patatas al horno y de aperitivo, empanadillas pequeñas de atun, unas tostadas de pate, carpaccio, melocotones rellenos de atun, piruleta de cherry con sesamo, angulas falsas al ajillo, queso de cabar con mermelada de pimientos y de postre browni o como se escriba con salsa de naranaj, te puedo asegurara que no me he gatsado mucha pasta, no se cuanta pero no mucha.

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por Bocata_jam » Sab 10 Ene 2009 12:33

Mira, puedes hacer un par de pollos rellenos, le pides al pollero que te los deshuese y los rellenas, al horno y ya, mira esta receta:
http://conlasartenporelmango.blogspot.c ... pedro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
con un pollo comen de sobra 8 personas, está riquisimo, facil y vistoso.
Espero que te guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: ayuda plato economico de carne para 14 personas

Mensaje por Florecita08 » Sab 10 Ene 2009 12:38

:D :D :D :D :D :D

Capisi, yo hago unas pechugas de pollo escabechadas, que estan buenisimas y son muy fáciles.

PECHUGAS ESCABECHADAS

Pechugas enteras limpias (cantidad segun personas)
Dientes de ajos pelados
Zanahorias en rodajas gruesas
Pimienta en grano
Hoja de laurel
Sal
Aceite
Vinagre de modena 1 vaso de 250cl

Lo pones todo en la olla a presión en crudo y las cubres de aceite, pones la olla (la mia es la tradicional), 20 minutos y listo.
La puedes acompañar con arroz blanco o pure de patatas .
Espero que te sirva. :beso:

Florecita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro