harina de algarroba:
- pincel
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 13:08
- Ubicación:Valencia
Pregunta: alguien sabe si la harina de algarroba es apta? y con qué se puede combinar en caso de que lo fuera?..y ya puestos, qué IG tiene?
- pincel
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 13:08
- Ubicación:Valencia
Re: harina de algarroba
Me contesto a mi misma
: harina de algarroba: IG:15!!
Antes de preguntar busqué con el buscador pero no salía y en la pagina de montignac no lo he visto, pero seguí indagando y apareció una página del histórico.
Ale, pués me voy a la cocina a hacer un bizcocho de algarroba..

Antes de preguntar busqué con el buscador pero no salía y en la pagina de montignac no lo he visto, pero seguí indagando y apareció una página del histórico.
Ale, pués me voy a la cocina a hacer un bizcocho de algarroba..
- Afrodita A
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Re: harina de algarroba
Jeje, Pincel, tú como Juan Palomo...
, así mola resolver dudas
.
Ya nos contarás qué tal queda ese bizcocho.


Ya nos contarás qué tal queda ese bizcocho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro