Yo sigo con recetas más o menos poco calóricas, cómo se nota que han pasado las fiestas y que me quiero quitar lo que he cogido de más ehh!






Pues ale, me parece que me toca una temporada sin ricos dulces!!!!

Ensalada de pimientos

INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de lechugas variadas.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde Italiano.
- Dados de queso feta o Burgos.
- 1 Lata de maíz dulce.
- 1 Aguacate cortado en dados.
- 2 Tomates cortados en dados.
- Aceite, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
- Verter la bolsa de lechugas en un bowl grande.
- Cortar toda la verdura como se indica y verter también en el bowl.
- Mezclar bien y por último aliñar antes de servir.
Pollo a la mostaza

INGREDIENTES:(4 personas)
- 1 o 2 Filetes de pechuga por persona.
- Vinagre de Módena.
- 2 o 3 Dientes de ajo.
- 2 Cebollas.
- 4 cucharaditas de mayonesa mezcladas con 1 cucharadita de mostaza.
- Vino blanco.
- Aceite, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Dejamos macerar en el frigorífico los filetes de pechuga de pollo en vinagre de Módena y los dientes de ajos picaditos.
- Sofreímos las cebollas cortadas en juliana.
- Cuando estén sofritas le añadimos los filetes y los doramos también.
- Apartamos los filetes y en el aceite que queda con la cebolla añadimos las cucharaditas de mayonesa con mostaza y un chorro de vino blanco.
- Para terminar, dejamos que los filetes hiervan un poco en esta salsa hasta que se reduzca un poco.




