pechuga de pavo y queso:

Responder
Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
pechuga de pavo y queso

Mensaje por Pecosa75 » Lun 12 Ene 2009 20:16

Quería preguntaros que pechuga de pavo compráis pues las que yo veo, todas llevan almidones o azúcar, que marca compráis?? la comprada sin envasar en la charcutería, como sabéis si son aptas??

Y el queso?? a mí me encanta, cual es el más ligero??

gracias chicas

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: pechuga de pavo y queso

Mensaje por UXIA23 » Lun 12 Ene 2009 23:00

Pues yo compro la de la marca hacendado que es un 98 % libre de grasa. Yo creo que todas llevan algo de azucar, pero que eso no te quite el sueño.

De queso yo de diria que comprases el fresco. No se decirte ahora mismo que marca, pero los hay bajos en grasas.

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: pechuga de pavo y queso

Mensaje por Pecosa75 » Lun 12 Ene 2009 23:05

si ese es el que compro cuando voy al mercadona, pero las otras marcas que he comprado también llevan, pero si me dices que no importa demasiado ya me quedo mas tranquila.
Gracias :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: pechuga de pavo y queso

Mensaje por neo_mrl » Mar 13 Ene 2009 12:23

Es muy normal que el jamón york, el pavo, ciertas conservas vegetales... lleven azúcar añadido. No os preocupeis por ese azúcar, que suele ser poca cantidad. Lo importante es evitarlo en los dulces, que sí llevan bastante. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro