Quería preguntaros que pechuga de pavo compráis pues las que yo veo, todas llevan almidones o azúcar, que marca compráis?? la comprada sin envasar en la charcutería, como sabéis si son aptas??
Y el queso?? a mí me encanta, cual es el más ligero??
gracias chicas
pechuga de pavo y queso:
- Pecosa75
- Cocinera/o
- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: pechuga de pavo y queso
Pues yo compro la de la marca hacendado que es un 98 % libre de grasa. Yo creo que todas llevan algo de azucar, pero que eso no te quite el sueño.
De queso yo de diria que comprases el fresco. No se decirte ahora mismo que marca, pero los hay bajos en grasas.
De queso yo de diria que comprases el fresco. No se decirte ahora mismo que marca, pero los hay bajos en grasas.
- Pecosa75
- Cocinera/o
- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: pechuga de pavo y queso
si ese es el que compro cuando voy al mercadona, pero las otras marcas que he comprado también llevan, pero si me dices que no importa demasiado ya me quedo mas tranquila.
Gracias
Gracias

- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: pechuga de pavo y queso
Es muy normal que el jamón york, el pavo, ciertas conservas vegetales... lleven azúcar añadido. No os preocupeis por ese azúcar, que suele ser poca cantidad. Lo importante es evitarlo en los dulces, que sí llevan bastante. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro