Empanada de hojaldre de pate de olivas y atún

Introducción:
Se trata de la adaptación de una tapa a la empanada.
Ingredientes:
* 1 placa de hojaldre
* 1 lata de atún en aceite, 2 si son pequeñas
* Tomate frito
* Paté de olivas
* 1 huevo
* Otros: Papel de horno.
Instrucciones:
1. Extendemos la masa de hojaldre sobre la placa de horno
2. En una mitad del hojaldre, colocamos una capa de paté de olivas, sobre ella una de salsa de tomate y sobre esta última una capa de atún desmigado (bien escurrido de aceite). Dejamos alrededor, en el borde unos dos centímetros sin cubrir para poder cerrar el hojaldre.
3. Pintamos los bordes con el huevo batido doblamos el hojaldre para cerrarlo. Después pintamos con huevo la parte superior.
4. Introducimos a 210ºC en el horno durante 10 minutos. Después bajamos el horno a 180ºC y lo dejamos otros 10 minutos.
Fuente: Propia
Autor: borraja