Programa: El Microondas
Cocinero: Elena Aymerich
Ingredientes (para 4 personas)
- 250 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 100 g de pasas de Corinto
- 75 g de piñones
- 1/2 litro de agua
- Pimienta
- Sal
Elaboración
- Disponer los piñones en un plato y tostarlos en el microondas al 100% durante 3 minutos
- Lavar el arroz y verter en un recipiente 1 cucharada de aceite el curry y la sal
- Añadir el arroz escurrido y las pasas, cubrir con agua hirviendo y conectar al 100% durante 15 minutos.
- Dejar reposar y servir espolvoreado de piñones tostados.
Canalcocina
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Esta receta y otras de canal cocina las podeis encontrar en el siguiente enlace
RECETARIO -CANAL COCINA-

Bueno pues ayer hice esta receta para cenar, hice la mitad de la receta, pero el aceite y el curry puse la misma cantidad y añadí 1/2 cucharadita de curcuma. Como no tenia en ese momento piñones le puse anacardos. En el programa Elena cocia el arroz destapado, pero yo lo he cocido tapado.
Estaba muy bueno, lo repetiré más veces.


