CHOCOLATE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
CHOCOLATE

Mensaje por Narico » Mié 14 Ene 2009 14:49

Una pregunta muy sencillita (para quien sepa la respuesta, jejejejeje :lol: ), ¿se puede comer chocolate negro 55% sin azúcar (y por supuesto sin leche)??????? :porfavor: :porfavor:

Gracias!!!!

:beso: :beso: :beso:

msonia
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Lun 29 Dic 2008 19:00

Re: CHOCOLATE

Mensaje por msonia » Mié 14 Ene 2009 14:56

Lo recomendable es que sea a partir del 70%. Lo demás creo que no vale.

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: CHOCOLATE

Mensaje por yolandaht » Mié 14 Ene 2009 15:55

Si que lo podrías tomar, pero este tipo de chocolates que no lleva azúcar suele ir acompañados de edulcorantes.

El problema es que estos edulcorantes pueden provocar (y de hecho provocan) gases e inchazón y si tomas mucho al día hasta descomposición, pero para "de vez en cuando" son aceptables.

Ya sabemos lo que opina Montignac al respecto de los edulcorantes, vamos, que no le gustan.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CHOCOLATE

Mensaje por Narico » Mié 14 Ene 2009 16:12

Efectivamente, llevan maltitol (que es un edulcorante), muchísimas gracias!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pincel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 04 Ene 2009 13:08
Ubicación:Valencia

Re: CHOCOLATE

Mensaje por pincel » Mié 14 Ene 2009 16:16

Jo, pués yo el chocolate que he encontrado es el de 70% con malitol :( ...cual es entonces el que se puede comer? :duda:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: CHOCOLATE

Mensaje por Pik » Mié 14 Ene 2009 20:05

Se puede comer, a partir del 70% de chocolate, todo, aunque lleve azúcar, ya que su contenido en fibra es tan alto que no tiene importancia esa cantidad de azúcar.

Avatar de Usuario
MissH
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Re: CHOCOLATE

Mensaje por MissH » Dom 18 Ene 2009 19:24

hola!!!
he descubierto un nuevo chocolate de valor sin azúcar que lleva almendras tostadas y pone "chocolate puro", el problema es que no indica el porcentaje de chocolate... pero está taaaaaaaan bueno!! a ver si localizo el papel de los ingredientes y me decís.
si no, por si acaso alguna lo conoce, lo venden en mercadona
gracias!!!

Avatar de Usuario
gatuna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Lun 09 Feb 2009 03:35

Re: CHOCOLATE

Mensaje por gatuna » Lun 09 Feb 2009 04:25

Pik escribió:Se puede comer, a partir del 70% de chocolate, todo, aunque lleve azúcar, ya que su contenido en fibra es tan alto que no tiene importancia esa cantidad de azúcar.
y que cantidad se puede tomar de chocolate? es que yo una onza... imposible!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro