Me gustaria hacer esta tarta de la mona de pascua.... esa que lleva una cobertura de almendras fileteadas sobre una capa de mantequilla azucarada.
El problema esque a mi novio no le gustan los frutos secos sobre la tarta y me preguntaba con que podria adornarla.
Tampoco le gusta el coco...si esque! mira que me ha salido rarillo!!!
y con virutas o canutillos de chocolate?? los puedes hacer con chocolate blanco y otros con leche, para que sean en dos colores!!
o adornarla con cerezas en almíbar??
o con esas bolas de chocolate que son como maltesers ( o con maltesers) y los hay de choco blanco y negro..
Pipaa como ves la receta de la mona de Pascua es:
Un bizcocho tradicional pa relleno (como el del brazo gitano. Relleno de trufa o chocolate y por encima cubierta con una crema dulce de mantequilla. Esa es la que he visto yo y me gusto mucho.
El chocolate blanco rallado me parece una buena opcion!! Graciñas!!!
Por dios!!! aun terminaron ahora las Navidades y ya tengo que hacer tartas para cumpleaños!!