Esta ensalada es una exquisitez, la saque de un libro de cocina que regalaban en la revista vive.

Ingredientes: (4 pers.)
* 400g. de espinacas frescas
* 200g. de champiñones
* 200g. queso de cabra
Para el aliño:
* 2 lonchas de beicon ( yo utilice del que viene en tiritas)
* 1 y 1/2 cucharads de vinagre de modena
* 1/2 cucharada de miel
* sal y pimienta
Preparacion:
* Limpiar las espinacas y trocearlas. ( Yo compre una bolsa de las que ya van preparadas)
* Lavar lños champiñones i cortarlos en lminas. (o comprar los que ya vienen laminados)
* Cortar el queso en lonchas gruesas
* Trocear el bacon y freirlo en su grasa
* Mezclar la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre y la miel e incorporar el beicon
* Unir con el resto de los ingredientes, remover y servir
Yo la acompañe con una hamburguesa de ternera, y, de postre me comi una porcion de tarta de queso.
