ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO:
- belenchu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:212
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37
paquetitos de pasta brik relleno de verduras y gambas
Introducción:
hoy es la primera vez que me estreno con una receta en este foro,espero que os guste.
os pongo como hize esta receta,las cantidades van al gusto de cada uno,yo las cantidades las hize a ojo.
Ingredientes:
pasta brik
cebolla
calabacín
gambas peladas
atún en aceite
mantequilla para pintar la pasta brik
aceite y sal
Instrucciones:
hacer un sofrito con la cebolla picada y en calabacín cortado a trozos pequeños,poner sal y dejar pochar.
luego añadir las gambas,dejar que se hagan unos minutos,apartar del fuego y escurrir todo el aceite que le sobre.poner también ha esta preparación el atún escurrido y mezclar.
cortar la pasta brik por la mitad y poner un poco de relleno,cerrar haciendo paquetitos.
poner en la bandeja del horno sobre papel vegetal para que no se peguen. pintar un poco por encima la pasta brik con mantequilla y meter al horno hasta que se doren un poco.
nota:esta masa se hace en muy poco tiempo,no hay que perderla de vista mientras se está haciendo.es aconsejable hacer primero el sofrito y cuando esté hecho sacar la pasta brik,si la sacamos con mucho tiempo se reseca y ya no vale.
Fuente:
Autor: belenchu
MI BLOG:
http://entreplatos-zarate.blogspot.com
Introducción:
hoy es la primera vez que me estreno con una receta en este foro,espero que os guste.
os pongo como hize esta receta,las cantidades van al gusto de cada uno,yo las cantidades las hize a ojo.
Ingredientes:
pasta brik
cebolla
calabacín
gambas peladas
atún en aceite
mantequilla para pintar la pasta brik
aceite y sal
Instrucciones:
hacer un sofrito con la cebolla picada y en calabacín cortado a trozos pequeños,poner sal y dejar pochar.
luego añadir las gambas,dejar que se hagan unos minutos,apartar del fuego y escurrir todo el aceite que le sobre.poner también ha esta preparación el atún escurrido y mezclar.
cortar la pasta brik por la mitad y poner un poco de relleno,cerrar haciendo paquetitos.
poner en la bandeja del horno sobre papel vegetal para que no se peguen. pintar un poco por encima la pasta brik con mantequilla y meter al horno hasta que se doren un poco.
nota:esta masa se hace en muy poco tiempo,no hay que perderla de vista mientras se está haciendo.es aconsejable hacer primero el sofrito y cuando esté hecho sacar la pasta brik,si la sacamos con mucho tiempo se reseca y ya no vale.
Fuente:
Autor: belenchu
MI BLOG:
http://entreplatos-zarate.blogspot.com
- Choleck
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Re: ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
Hummm. Esto tiene que estar de vicio!!.
Gracias ;)
Gracias ;)
- belenchu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:212
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37
- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
Huyyyy que pinta tienen, me apunto la receta, solo una preguntita ¿que es esa salsita que lleva por encima? gracias guapa 

- belenchu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:212
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37
Re: ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
hola carlolina-mercedes,la salsita de por encima es crema de vinagre balsámico,le dá un toque muy rico.
MI BLOG:
http://entreplatos-zarate.blogspot.com
MI BLOG:
http://entreplatos-zarate.blogspot.com
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:26
Re: ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
Tiene una pinta bárbara Belenchu, y esa ensaladita esta pero que muy bien montada.
Besos
Besos
- maryquylla
- Cocinera/o
- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
Hola me ha gustado la receta y tu blog...un consejo...si no quieres poner siempre la direccion de tu blog te vas a firma y lo pones alli y te saldra siempre solo.. como a mi por ejemplo....belenchu escribió:hola carlolina-mercedes,la salsita de por encima es crema de vinagre balsámico,le dá un toque muy rico.
MI BLOG:
http://entreplatos-zarate.blogspot.com
- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
Hola guapa una cosita ¿como haces para que salga esa imagen que enlaza con el blog?
Última edición por Carolina-Mercedes el Dom 18 Ene 2009 12:14, editado 1 vez en total.
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
pues si que tiene muy buena pinta




- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
maryquylla escribió:Hola me ha gustado la receta y tu blog...un consejo...si no quieres poner siempre la direccion de tu blog te vas a firma y lo pones alli y te saldra siempre solo.. como a mi por ejemplo....belenchu escribió:hola carlolina-mercedes,la salsita de por encima es crema de vinagre balsámico,le dá un toque muy rico.
MI BLOG:
http://entreplatos-zarate.blogspot.com
Hola guapa una cosita ¿como haces para que pulsando esa imagen acceda a tu blog? gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro