




Así se hacen:
CHIPIRONES “BLANCOS”
Ingredientes:
- chipirones, calamares, pota o potarro... (esto de hoy era pota) troceados (dos kilos abundantes... luego quedan en na

- tres latas pequeñas de pimientos morrones y el caldo
- tres o cuatro dientes de ajo de buen tamaño (o más)
- perejil
- un chorro de vinagre
- un chorro de vino blanco (un vasito, aproximadamente)
- avecrem de pescado (dos cubitos)
- una guindilla (si gusta)
Preparación:
Se fríe bastante ajo picado muy fino. Cuando está se retira la cazuela a un lado (para que no se queme) y se echa perejil, el pimiento cortado pequeño y el caldo de las latas, un chorro de vinagre, otro de vino blanco, el avecrem y la guindilla. En esta salsa se ponen los chipirones cortados, sin tinta. Se dejan cocer, destapados, hasta que estén tiernos y la salsa se haya reducido.
Y así quedan


A ver si os gustan





