Gelatina
1 sobre de gelatina
de limón (85 gramos )
1 taza de agua
hirviendo
1 taza de
marshmalows
blancos miniatura
En un tazón disolvemos la gelatina de limón en el agua hirviendo, la vertemos en un molde de
corona especial para gelatinas o mousses de 8 tazas de capacidad, humedecido. Luego
distribuimos encima los marshmallows y lo llevamos a refrigeración hasta que cuaje.
Crema de frutas
¾ taza del almíbar de las frutas
2 yemas
1 cucharada de gelatina pura
1/3 taza de azúcar
1 ¾ taza de leche evaporada bien fría
1 cucharadita de vainilla
1 lata de frutas en almíbar (821 gramos) escurrida
En una olla, ponemos el almíbar de las frutas, las yemas, la gelatina pura y el azúcar,
mezclamos con un batidor de globo y lo llevamos al calor, continuamos revolviendo hasta que
casi empiece a hervir (sin dejar hervir ya que se puede cortar), lo apartamos del calor y lo
refrescamos ligeramente.
Batimos la leche evaporada hasta que duplique su volumen, le agregamos la vainilla, bajamos
la velocidad de la batidora y le incorporamos la mezcla de la gelatina, luego apartamos de la
batidora y le añadimos las frutas, a mano con espátula de goma en forma envolvente.
Vertemos esta crema encima de la gelatina ya cuajada con los marsmallows, cubrimos el
molde con plástico autoadherible y lo refrigeramos hasta que cuaje.
En el momento de servir lo desmoldamos sobre un platón.
Rinde de 8 a 10 porciones.
ESPERO QUE LES GUSTE byeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
