medio repollo ,cortado en 4 trozos
1 cebolla
2 ajos
2 zanahorias
pimenton dulce o picante ( es opcional, si kieres sin pimenton tambien)
3 huevos
2 litros de agua
modo de hacerla
1 0 2 avecrem
hay que cocer el repollo en agua y pisca de sal. se escurre y se pone en algo que escurra toda el agua.
luego pongo a hervir 2 litros de agua aproximado, con el avecrem,
aparte rehogo con muy poquito aceite, la cebolla picada los ajos la zanahoria, y cuando esta hecho le agrego algo de agua para cocerla. una vez que esta cocido lo paso por la batidora. y lo agrego al agua.
ahora hay que partir el repollo como lo tenemos en trozos, pues cada trozo en 3 partes por ejemplo o en menos, a gusto de cada uno. lo pasamos por huevo y harina integral y freimos con poquito aceite, por que sino chupa mucho. debes limpiar la sarten cada vez que frias por que al hacerlo con poco aceite la harina se quema algo.
es decir que hacemos con el repollo unas pequeñas tortitas, y las agregamos al caldo.
le añades pimenton si kieres y es una sopa completita y muy rica. yo la hago mucho por que tomas agua es ligera y apta.
te pongo la foto, esta mia hoy no le puse pimenton picante que me encanta.


te puse 2 fotos para que veas como queda el repollo, besitos


bueno que igual las fotos me quedaron muy cerca, estaba de prisa lo siento .