Albondigas de pescado:
- cafelito
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 14:13
Alguien puede poner alguna receta de albondigas de pescado?
Gracias.
Gracias.
- Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: Albondigas de pescado
Bueno, yo cuando las hago de pescado, las hago igual que las de carne, es decir, con el pescado desmenuzado, ajo picadito, perejil, huevo, pan rallado y sal..... lo mezclas todo, formas las bolitas, las rebozas en harina y las fries.....la salsa, puede ser de tomate, con guisantitos, esta muy buena. Ahora mismo no tengo ninguna receta a mano, pero espero haberte ayudado un poquito



- Divina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
Re: Albondigas de pescado
Mira este enlace:
http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... esc_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... esc_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- bertac
- Cocinera/o
- Mensajes:1156
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Re: Albondigas de pescado
Te dejo las mías
http://berta-salado.blogspot.com/2007/1 ... rluza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://berta-salado.blogspot.com/2007/1 ... rluza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- cafelito
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 14:13
Re: Albondigas de pescado
Gracias Rosiya, pero tengo una duda, el pescado tiene que estar cocido, puedo aprovechar pescado frito que haya sobrado?
Por cierto seguire el consejo de tu blog y me tomare un relajo jajaja.
Por cierto seguire el consejo de tu blog y me tomare un relajo jajaja.

- cafelito
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 14:13
Re: Albondigas de pescado
Muchas gracias Divina, lo de la salsa de piquillos para acompañar me ha parecido genial, asi saldre de la salsa de siempre.
Ire a Mercadona a ver si encuentro ese pescado, nunca lo habia oido.

Ire a Mercadona a ver si encuentro ese pescado, nunca lo habia oido.

- cafelito
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 14:13
Re: Albondigas de pescado
Que pinta tienen bertac, muchas gracias, por cierto yo tambien soy de esas de culo veo culo quiero jajajaja, pero mas que nada en artilugios de cocina. 

- Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: Albondigas de pescado
Bueno, yo las he hecho con pescado crudo, tambien con atun de lata, o sea, que se pueden hacer como quieras, y tambien puedes aprovechar el pescado frito, todo es ir probando....me alegro que te tomes un relajo,jejecafelito escribió:Gracias Rosiya, pero tengo una duda, el pescado tiene que estar cocido, puedo aprovechar pescado frito que haya sobrado?
Por cierto seguire el consejo de tu blog y me tomare un relajo jajaja.


- cafelito
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 14:13
Re: Albondigas de pescado
Muchisimas graciasssssssssss






- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Albondigas de pescado
Albóndigas de merluza y gambas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ambas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ambas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro