Purrusalda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Purrusalda

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 22 Ene 2009 21:30

Quizá no sea la verdadera receta pero es mi versión de la misma y os puedo asegurar que está buenísima:
Imagen
Puerro
Zanahoria
Patata
Aceite de oliva
Sal
Cortar el puerro y la zanahoria en rodajas y saltear.
Cubrir con agua y cocinar veinte minutos.
Añadir las patatas cascadas y cocinar hasta que la patata esté hecha.
Si se quiere espesar el caldo, chafar una patata con un tenedor, incorporarla al guiso y cocinar unos minutos más.

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Purrusalda

Mensaje por clemenvilla » Jue 22 Ene 2009 21:59

Pues es muy parecida a la que yo hago :up: :up: :up: en invierno suelo hacerla muy a menudo.

Tiene un pinta ummmmmm.


:beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Purrusalda

Mensaje por JosefinaGonzález » Jue 22 Ene 2009 23:05

Así me encanta, pero la porrusalda que hacen mi madre y mi hermanas a la que además le ponen bacalao no me gusta nada.

Mechita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Purrusalda

Mensaje por Mechita » Vie 23 Ene 2009 00:46

JosefinaGonzález escribió:Así me encanta, pero la porrusalda que hacen mi madre y mi hermanas a la que además le ponen bacalao no me gusta nada.
Ay Chefa..a mí me gusta de cualquier forma, y ésta debe estar buenísima, pero con bacalao está de lujo... 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro