

Y como no podía esperar para participar en el foro, me he inscrito con otro usuario de momento.

OS INVITO A MERENDAR
Un brownie de boir al microondas, pongo la receta por si todavía hay alguien (que me parece imposible) que no conoce este rico bizcocho.

Ingredientes :
3 huevos
125 grs. de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr. chocolate negro fondant
125 gr. de mantequilla
medio sobre de levadura
80 gr. de harina
50 gr. nueces
Cómo se hace :
Poner el chocolate y la mantequilla a fundir uno o dos minutos en el microondas. Mezclar y reservar.
Batir en un bol grande los 3 huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos, incorporar las 3 cucharadas de leche y la levadura. Añadir el chocolate que teníamos reservado mezclar bien y añadir la harina. Remover hasta que todos los ingredientes estén integrados e incorporar las nueces picadas.
Volcar la masa en un molde engrasado con mantequilla. Cocinar en el microondas durante 4 minutos y medio a máxima potencia. Dejar reposar 5 minutos en el microondas y desmoldar cuando esté frío.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ondas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SALADITOS...POR SI NO OS APETECE DULCE

Ingredientes :
1 caja de placas de hojaldre congelado
paté al gusto
jamón york
queso en lonchas
sobrasada
atún al natural
olivas rellenas
salchichas de frankfurt
1 yema de huevo
para decorar:
orégano
almendra picada
piñones
sésamo tostado
Cómo se hace :
Descongelamos la masa de hojaldre, la rellenamos de :
paté untado
jamón york y queso en lonchas
sobradada untada y queso en lonchas
atún con oliva rellena
frankfurt
Hacemos un rollito y cortamos longitudinalmente. Cerramos los bordes a lo largo con un tenedor como si fueran empanadillas.
Cortamos en piezas pequeñas de dos dedos de ancho. Las colocamos en la bandeja del horno con un papel de cocer. Pintamos todas las piezas con la yema del huevo rebajada con un poco de agua.
Decoramos las piezas dependiendo del sabor del interior. Los de paté con piñones, los de jamón york y queso con orégano o almendras, los de sobrasada y queso con sésamo, los de frankfurt con almendras, los de atún con orégano.
Pre-calentar el horno a 170º y hornear los saladitos unos 5-7 minutos, hasta que estén doraditos.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ditos.html" onclick="window.open(this.href);return false;