
Los platos fueron:
- Sobrecitos de hojaldre rellenos de un salteado de cebolla, morcilla de arroz, pasas, piñones y oporto con un huevo de codorniz (la receta la saqué del foro y la tuneé un poco)
- Tostas con queso de cabra y mermelada de pimientos (la receta de la mermelada la saqué del blog de Canelona)
- Tostas con foie y compota de pera, cebolla y cava (también receta de Canelona)
- Brazo de gitano salado relleno de crema de roquefort (receta de mi madre)
- Brazo de gitano salado relleno de queso crema, salmón ahumado y puerros pochados (la receta la copié hace tiempo del foro pero no me acuerdo de quién era

- Huevos rellenos de atún, cebolla, aceitunas y tomate frito (una buenísima receta de mi amiga Carmen)
Y de postre:
- La maravillosa Tarta Reina de Saba de chocolate (una auténtica delicia para los amantes del chocolate)
- Pay de lima (receta de una amiga mexicana)
Aquí os pongo las fotos:
- Sobrecitos de hojaldre rellenos de un salteado de cebolla, morcilla de arroz, pasas, piñones y oporto con un huevo de codorniz
Antes de merter al horno:

Ya horneados:

- Tostas con queso de cabra y mermelada de pimientos

- Tostas con foie y compota de pera, cebolla y cava

- Brazo de gitano salado relleno de crema de roquefort

Más cerquita:

- Brazo de gitano salado relleno de queso crema, salmón ahumado y puerros pochados

Más cerquita:

- Huevos rellenos de atún, cebolla, aceitunas y tomate frito

Más cerquita para que se vea el adorno de mahonesa, yema rallada y pimiento asado:

- La Tarta Reina de Saba de chocolate
La receta: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... aba.html&1

El corte:

- Pay de lima
La receta: Pay de lima

El corte:

Espero que os guste.

