Magret de pato con tropezones dulces y salados:

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AIXADALIAS
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Magret de pato con tropezones dulces y salados

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 27 Ene 2009 23:06

Esta es una receta de lujo y no solo por los ingredientes...sino porque es un lujo comer ésto...y no lo digo por el precio...jejejej, entonces ¿por qué? bien, os lo diré...porque es un lujo hoy en día meterse entre pecho y espalda las tropecientas calorías que tiene que tener éste plato....vamos para no pensarlo mucho...aunque yo lo preparé para compartir, porque como mi familia nunca había probado ésta carne, y encima con éste experimento mío...me pareció muy fuerte ponerles uno por persona, jejej

Tengo que decir que les gustó mucho y les sorprendió su sabor, y además se sorprendieron bastante de los ingredientes que lleva....y no quedó ni una "rebañaura" de salsa, jejej, logicamente lo he repetido alguna vez más...por hacerle la foto y porque está riquísimo!!!!


INGREDIENTES

Un magret de pato
un puñado de nueces
un puñado de avellanas peladas
un puñado de piñones
3 cucharadas de mermelada de arándanos de buena calidad
sal

ELABORACIÓN

Ponemos el magret en una superficie plana con la grasa hacia abajo, le damos unos cortes sin llegar hasta el final, haciendo tajadas de un cm y medio aproximadamente.

Ponemos una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente marcamos el magret y lo dejamos que se vaya haciendo en su propia grasa (es importante que sea una sartén porque necesitamos los jugos que suelta) le vamos dándo vueltas hasta que esté al punto que nos guste (el magret es conveniente dejarlo rosita por dentro, ya que si se pasa la carne se vuelve dura), poner al final un poco de sal.

Cuando tengamos el magret listo, lo reservamos en un plato.

En la sartén dónde hemos dorado el magret, ponemos los frutos secos y los salteamos durante un par de minutos en la grasa del pato y añadimos por último la mermelada, dejamos que se mezclen los sabores.

Servimos el magret con la grasa hacia el plato y los cortes hacia arriba y le ponemos por encima la salsita de tropezones dulces y salados. (las bolitas negras que se ven en la foto son los arándanos enteros que tenía la mermelada)

Espero que os guste!!!

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Mechita
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Re: Magret de pato con tropezones dulces y salados

Mensaje por Mechita » Mié 28 Ene 2009 01:08

Buenísimo Aixadalias!! :plas: :plas: :plas:

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mariail
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Re: Magret de pato con tropezones dulces y salados

Mensaje por mariail » Mié 28 Ene 2009 07:58

tiene una pinta estupenda .yo nunca he provadoel pato habra que provar a que sabe :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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AIXADALIAS
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Re: Magret de pato con tropezones dulces y salados

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 28 Ene 2009 20:15

Gracias chicas....pos nada...a probarlo!!!!

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SandeeA
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Re: Magret de pato con tropezones dulces y salados

Mensaje por SandeeA » Mié 28 Ene 2009 20:20

Pavo no huyas Imagen

Ven aquí que solo quiero conocerte :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buenísima receta! :up:

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isre
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Re: Magret de pato con tropezones dulces y salados

Mensaje por isre » Mié 28 Ene 2009 20:22

madre mía qué pinta!!, y tiene que quedar asi un poco crudo? es que a mi me gusta más pasado.........

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Magret de pato con tropezones dulces y salados

Mensaje por clemenvilla » Mié 28 Ene 2009 21:11

El magret no es lo mío :nodigona: a no ser que esté súper-hecho, pero este tuyo está que se sale, vaya pinta que tiene :up: :up: :up:

:beso:

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quebueno
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Re: Magret de pato con tropezones dulces y salados

Mensaje por quebueno » Mié 28 Ene 2009 22:20

jo¨¨¨¨der que buenoo!!.........laa vin............... q hambre! :lol:
:meapunto:

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