ayuda con quiche:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
ayuda con quiche

Mensaje por nuri_ta » Jue 29 Ene 2009 21:19

os cuento quiero hacer una de estas en el micro pero no se cuanto tiempo lleva.
la receta es del foro y es la siguiente
1masa brisa
3 huevos
1 brick de nata
jamon york
queso lonchas
1 lata champi laminados
hierbas aromaticas

se baten los huevos muy bien se aañade la nata ysa salamos.
se añade el queso desmenuzado y el york en trocitos junto los champiñones
Se echa la mezcla todo y al molde mas las hierbas aromaticas.
al horno precalentado 180º 25 a 30 minutos.

¿como la hago en el micro? gracias de antemano
:beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ayuda con quiche

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 29 Ene 2009 23:05

nuri_ta escribió:os cuento quiero hacer una de estas en el micro pero no se cuanto tiempo lleva.
la receta es del foro y es la siguiente
1masa brisa
3 huevos
1 brick de nata
jamon york
queso lonchas
1 lata champi laminados
hierbas aromaticas

se baten los huevos muy bien se aañade la nata ysa salamos.
se añade el queso desmenuzado y el york en trocitos junto los champiñones
Se echa la mezcla todo y al molde mas las hierbas aromaticas.
al horno precalentado 180º 25 a 30 minutos.

¿como la hago en el micro? gracias de antemano
:beso:
No lo he hecho nunca pero puedes poner la masa en el molde pincharla un poco para que no se formen burbujas y la cueces unos 5 minutos a máxima potencia, despues la pones en la rejilla y le pones el grill otros 5 o 6 minutos. Despues le pones el relleno y lo cueces como máximo al 70% de potencia hasta que veas que esta cuajado empieza por ponerle unos 10 minutos y ves mirando si esta bien cuajado.
También lo puedes cocer en combinado 50%microondas+ 50% grill o con la combinación más cercana al 50% de cada uno. Ves controlando el punto de cocción con un palillo.
Si al final lo haces ya nos dirás que tan te ha salido. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro