Hola chicas, quisiera hacer una pregunta a las mas expertas...
Llevo toda la tarde viendo fotos sobre tecnicas para hacer los jabones mas bonitos, en esta pagina http://www.soapisfaction.de.vu/" onclick="window.open(this.href);return false; hay en la seccion "technik" y la primera opcion "marmoriesen" hay fotografias de como hacer jabones de colorines paso a paso, tambien he visto la tipica del embudo y las turbulencias....
Pues bien por lo que veo en todas ellas el jabon parece no estar saponificado, es decir, no lo veo como mayonesa sino que parece liquidillo, y tambien parece que utilizan el metodo frio, con lo cual yo que soy novatisima tengo una duda
¿el jabon no debe estar como mayonesa?, como hacen para que se quede tan liquido, porque de esta manera si que es mucho mas facil hacer esos dibujos
Si alquien me lo pudiera explicar como en plan para tontos estaria encantada
Muchas gracias
tecnicas:
- Ovejilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2927
- Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
Re: tecnicas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro