chefo: albóndigas rellenas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Veriflow
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Sab 10 Ene 2009 14:44
chefo: albóndigas rellenas

Mensaje por Veriflow » Sab 31 Ene 2009 04:56

Hola a todas hoy hice para comer albóndigas rellenas de queso y salieron riquisimas la verdad que son muy fáciles de hacer solo se necesita un poco de tiempo.

--------Ingredientes:----------

500g de carne picada
1/2 vaso de chefo de vino blanco
1 medida y media de agua
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Orégano
Hierbas provenzales
Ajo en polvo
4 patatas
2 pastillas de avecren
1 tetrabrick y medio de nata líquida
Queso en lonchas
Pan rallado
Y harina blanca

-------- preparación---------


Poner en un bol la carne picada y sazonar al gusto con las especias yla pastilla de avecren, y el pan rallado añadir medio tetrabrick de nata líquida y la sal y amasar hasta que se mezcle todo.
Por otro lado abrir una loncha de queso y cortar en 4 tiras enrrollar cada tira formando un cilindro, en cada albondiga irá un cilindro de queso así que hay que hacer tantos cilindros como albóndigas.

Coger un poco de carne picada y hacer una bola aplastarla y en el dentro colocar el cilindro de queso cerrar hacer la bolita comprobando que el queso no asoma por ningún lado, pasar por la harina blanca y listo.

En la cubileta poner las patatas a cuadrados (como para la tortilla de patatas), sal aceite, la otra pastilla de avecren y sazonar al gusto. Añadir el agua, el vino y la nata líquida, poner tiras de tranchetes (yo los puse en cilindros ) y mover. Añadir la harina blanca una cucharada solo para espesar remover y añadir las albóndigas darle el último meneo y poner programa 91 1h y 20 min remover de vez en cuando y ya está.

Cuando te las comes y las partes el queso está en medio de la albóndiga riquísimas. Se puede rellenar de lo que queráis riquísimas, espero que os gusten.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro