Chicas, ¿esto tan rico se puede tunear? o en su defecto ¿cuantos puntos tendría si lo hicieramos tal cual?
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295973" onclick="window.open(this.href);return false;
POR FAVOR TUNEADORAS!!!!!!!!!!!!:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- anitabel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:616
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Re: POR FAVOR TUNEADORAS!!!!!!!!!!!!
Que ricoooooo. Yo lo hacía mucho "antes"
A ver que dicen las tuneadoras, aunque no creo que pueda quedar de dos colores, porque eso lo hace la nata, además tiene que ser una marca de terminada, creo que Pascual
para que salga de dos colores
A ver que dicen las expertas....



A ver que dicen las tuneadoras, aunque no creo que pueda quedar de dos colores, porque eso lo hace la nata, además tiene que ser una marca de terminada, creo que Pascual

A ver que dicen las expertas....
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: POR FAVOR TUNEADORAS!!!!!!!!!!!!
¿Cuantos puntos tendrá medio litro de nata Pascual? ¿Y el sobre de flan? porque el café no tiene ninguno. A lo mejor no sale tanto ¿no? 

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: POR FAVOR TUNEADORAS!!!!!!!!!!!!
He encontrado una página que dice los valores para 100 grs. de nata pascual ligera: 188 kcal y 18 grasas, que son 5 puntacos, con lo que para medio kilo sería 25 puntos, lo que no encuentro es nada sobre los valores nutricionales del flan royal.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: POR FAVOR TUNEADORAS!!!!!!!!!!!!
Y la leche ideal no puntua menos que la nata ligera???
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: POR FAVOR TUNEADORAS!!!!!!!!!!!!
Si, pero es que la receta dice que hay que hacerlo exactamente con esto. A ver si Bretema o Dunia ven el post y nos dicen algo. Yo esta tarde voy a mirar en casa los valores del flan y no sé si me voy a decidir a intentarlo, me da un poco de miedo
- chon 52
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:858
- Registrado:Jue 01 Ene 2009 23:43
Re: POR FAVOR TUNEADORAS!!!!!!!!!!!!
BUENAS TARDES, HAY UNA NATA DE PRESIDENT QUE MAS BAJA EN GRASA, Y TAMBIEN HAY UNA EN EL MERCADONA QUE ES VEGETAL, ME IMAGINO QUE CON ESAS BAJARA LA PUNTUACION.milaartesana escribió:Chicas, ¿esto tan rico se puede tunear? o en su defecto ¿cuantos puntos tendría si lo hicieramos tal cual?
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=295973" onclick="window.open(this.href);return false;
- sirayai
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:Vie 30 Ene 2009 22:01
Re: POR FAVOR TUNEADORAS!!!!!!!!!!!!
Y si probais a cambiar el flan Royal por gelatina neutra mezclada con el café y en vez de nata, leche ideal ligera porque yo hago un semifrío de limón que lleva gelatina mezclada con el zumo de limón y con leche ideal y si os sirve de ejemplo queda el limón gelatinizado arriba y la leche abajo igual que la foto del flan
pROBARÉ A HACERLO ASÍ Y SI ACASO OS DIGO ALGO







pROBARÉ A HACERLO ASÍ Y SI ACASO OS DIGO ALGO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro