Muchas gracias chicas, la verdad es que no las tenía todas conmigo

porque no sabía si aquello iba a salir...pero quien no arriesga...
Aquí os pongo la receta, la saqué de la página de gerbirg, una pasada.
BOLLOS PARKER HOUSE INTEGRALES
(de Pbblue)
INGREDIENTES
250 c.c. de Leche (yo 200grs.)
60 g de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal (10grs.)
560 g de Harina INTEGRAL (he necesitado algo más)
2 cucharadas de azúcar moreno (también he añadido 20grs. de miel)
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena (he puesto 25gr. de levadura fresca)
ELABORACIÓN:
Poner en la Thermomix la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 37º, vel. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho durante una hora
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos e ir colocándolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 º unos 15 minutos.
Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial
En este caso, en lugar de hacer bollos he echo una hogaza y la he horneado en la GMC, menú pastel 35 minutos y si queremos dorarlo por la cara que queda blanquita, le damos la vuelta y otros 10 minutos en menú pastel.