Ingredientes:
6-7 rebanadas de pan de molde, leche, 1 huevo, aceite, canela en polvo, azúcar, 6-7 mitades de melocotón en almíbar, nata montada y galletitas pequeñitas de chocolate o cerezas en almíbar para adorar.
Preparación:
Cortar el pan de molde en forma redonda con la ayuda de un vaso, y remojar en la leche con azúcar. Rebozarlas en huevo batido y freír en abundante aceite caliente con cuidado no se nos quemen.Poner sobre papel absorbente. O sea, que habremos hecho unas simples torrijas redonditas.
Sigamos.
Preparar un almíbar aprovechando el del melocotón y rociar con él las torrijas. Espolvorear con canela y colocarlas en la fuente de servir.
Encma de cada torrija, colocar medio melocotón y adornamos con la nata montada y una galletita pequeñita de chocolate, coco, etc. o una cereza en almíbar.
Como veis, es una receta fácil y rápida de hacer, y con cosas que normalmente siempre tenemos en los armarios. (Qué no tendremos

