

un bote de garbanzos cocidos
caldo casero (o 1l. de agua+pastilla de caldo)
pimientos asados(o cualquier verdura que este cocinada)
costillas asadas (o cualquier carne que tengais ya hecha)
ajo picado
perejil
Yo lo he hecho en La Cocinera (todo junto, una horita en el programa 16), pero si lo quereis hacer de la manera tradicional pues mas o menos igual, sustituyendo la maquinita por una cazuela: todo junto, que hierva un ratin para que se integren los sabores y listo. Se le puede echar taquitos de jamon o huevo cocido, y esta buenisimo.


esta es la pasta que no os puse ayer....son macarrones integrales con salsa de tomate casera, taquitos de pavo a la plancha y aceitunas negras partidas al centro....rapido, facil y bueno....para las que se quejaban de que hacer en una cena rapida


por la noche cene pollo al azafran (se asa un pollo bañandolo previamente con una marinada de azafran machacado en un mortero con la sal y disuelto en buen aceite de oliva virgen...yo le eche tb cebolla en polvo, pero creo que le sobraba, asi que mejor no le pongais nada mas)

