Bacalao al estilo isre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia
Bacalao al estilo isre

Mensaje por isre » Sab 14 Feb 2009 22:24

Pues a veces lo hago asi y otras al horno.Hoy se lo hice a mi chico que es su comida preferida por ser el día que es............

Imagen

Avatar de Usuario
eclipse6660
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:04
Ubicación:Rota (Cadiz)
Contactar:

Re: Bacalao al estilo isre

Mensaje por eclipse6660 » Dom 15 Feb 2009 00:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Bacalao al estilo isre

Mensaje por BORI » Dom 15 Feb 2009 00:29

tiene buena pinta ...y la recetita ???????????

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Bacalao al estilo isre

Mensaje por isre » Dom 15 Feb 2009 00:50

eclipse6660 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias

BORI escribió:tiene buena pinta ...y la recetita ???????????

:plas: :plas: :plas: :plas:


La recetita

En una cacerola fríes dos rebanadas de pan y 3 dientes de ajo, apartas y machas en un mortero con un poco de vino blanco.
Pasas el bacalao por harina, lo fríes un poco en la cacerola y lo reservas.En ese aceite, pochas pimiento rojo y tomate,mientras fries un casi nada las patatas y las echas a la cacerola , añades el majado del mortero, unas hebras de azafrán, las patatas y un poco de agua.Dejas que se pasen las patatas y cuando esten tiernas, las sacas para triturar la salsa con la batidora.Por último las vuelves a poner en la salsita, añades el bacalao y das a todo el último hervor. :up: :up:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Bacalao al estilo isre

Mensaje por BORI » Dom 15 Feb 2009 01:00

gracias Isre

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro