

INGREDIENTES:
* MEDIA DOCENA DE HUEVOS DE CODORNIZ
* UN PAQUETITO DE GULAS
* 2 DIENTES DE AJO
* LECHUGA
* 2 GUINDILLAS
* ACEITE DE OLIVA
* UNOS TOMATITOS CHERRY O NORMALES
* VINAGRE
* SAL Y PIMIENTA
PRIMERO COCEMOS LOS HUEVOS.
EN UNA SARTÉN ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAMOS LOS AJOS. CUANDO LOS VEAMOS QUE SE EMPIEZAN A DORAR ECHAMOS LAS GULAS Y LAS GUINDILLAS Y LE VAMOS DANDO VUELTAS PARA QUE NO SE QUEME Y SALPIMENTAMOS.
UNA VEZ PREPARADO, LO RESERVAMOS, Y EN UNA FUENTE VAMOS COLOCANDO LA LECHUGA Y EL TOMATE.
UNA VEZ PREPARADO, LE EXTENDEMOS LAS GULAS POR ENCIMA Y LOS HUEVOS, ALIÑAMOS CON ACEITE Y VIMAGRE Y PREPARADO PARA COMER.
si quereis ver el paso a paso con muchas fotos, entrar en mi blog:
http://elblogdemela.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;