stick tartaro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga
stick tartaro

Mensaje por actiu » Lun 16 Feb 2009 15:53

alguien tiene la receta del stick tartaro ? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: stick tartaro

Mensaje por samararia » Lun 16 Feb 2009 16:44

Lo subo que a mí también me interesa. :up: :)

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: stick tartaro

Mensaje por actiu » Lun 16 Feb 2009 17:55

nadie? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Imagenespero

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: stick tartaro

Mensaje por YANGO » Lun 16 Feb 2009 19:58

Yo no la se :(

A ver si alguien te la puede dar :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: stick tartaro

Mensaje por queca » Lun 16 Feb 2009 20:03

A mi es de los platos que más me gusta, el steak tartare, aysss que rico.

Lo primero que tienes que hacer es comprar solomillo de ternera y picarlo. Si te gusta tosco, pues a mano, si te gusta fino, que te lo pique el carnicero.
Es una receta que tienes que preparar unos quince minutos antes de comerla para que se mezclen los sabores y si lo haces en un cuenco con otro bol con hielo debajo mucho mejor.
Más o menos, por unos 200-250gr de carne de solomillo picada, un poco de cebolla picada muy fina, perejil muy picado, unas alcaparras también picadas muy finas, 1 yema de huevo, un chorritín de brandy, una cucharadita de mostaza de dijon, si te gusta el picante tabasco al gusto, un chorritín de salsa perrins, sal y pimienta.
Tienes que mezclar muy bien todos los ingredientes y dejarlos reposar un poco como te he dicho al principio de mi mensaje.
Lo sirves con un plato de papas paja fritas y unos triángulitos de pan de molde tostado... y a disfrutar.

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: stick tartaro

Mensaje por actiu » Lun 16 Feb 2009 20:17

queca la Imagen millones de gracias :guapa:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: stick tartaro

Mensaje por queca » Lun 16 Feb 2009 20:24

actiu escribió:queca la Imagen millones de gracias :guapa:
De nada guapa, ha sido un placer poder ayudarte.

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: stick tartaro

Mensaje por actiu » Lun 16 Feb 2009 22:04

jajajaja lo acabo de hacer y ya desaparecio!!!!!!!!!!! que exito! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro