NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mami63
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Sab 17 Ene 2009 05:15
NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...)

Mensaje por mami63 » Mar 17 Feb 2009 03:10

Bueno, primero un saludo a todo el foro, que os leo todos los días aunque soy novatilla.

No hay manera de aclararme con las hojas de gelatina y mi pregunta es: ¿se pueden sustituir por sobres de cuajada? y ¿a cuánto equivaldría? Yo hago una tarta de queso que a veces he visto en algunos foros y lleva dos sobrecitos de cuajada royal, todas las tartas que llevan gelatina no me atrevo a hacerlas.

Por favor, os doy las gracias y os felicito por ser tan magníficas cocineras y que hay mucha gente como yo aprendiendo cada día de todas vosotras.

Un besazo.

Por supuesto admi que Teruel existe.

Avatar de Usuario
mami63
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Sab 17 Ene 2009 05:15

Re: NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...)

Mensaje por mami63 » Mar 17 Feb 2009 21:22

Por favor !!!!!!!!!!!!

¿Nadie me puede ayudar?

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...)

Mensaje por DMORA2 » Mar 17 Feb 2009 22:54

Bueno yo no soy experta, pero si te digo que en vez de hojas de gelatina puedes sustituir los sobres de gelatina de sabor o la neutra dependiendo la receta.
Lo que si no se es si puedes sustituir la gelatina por cuajada en eso no te puedo ayudar, lo siento. :frito: :frito: :frito: :frito: :frito:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...)

Mensaje por mila1969 » Mié 18 Feb 2009 09:32

yo algunas veces he sustituido una cosa con la otra..lo que pasa que la textura no es la misma, si por ejemplo quieres hacer una mousse que te queda jugosa como con aire dentro la gelatina se la da , la cuajada le deja el tacto del flan ---pero si es una tarta de queso como es la historia o donde lleva chocolate o lacteos no creo que tngas problemas, eso si..la equivalencia no te la sabria decir, porque no cuaja igual la cuajada que la gelatina, ni en tiempo ni en textura...pero creo que para la tarta de queso hazla sin problema..incluso a lo mejro de sabor te gusta mas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro