Mousse.
200 g de chocolate negro
200g de nata montada
150 ml de nata líquida
2 hojas de gelatina.
Azucar
Vainilla canela pimienta y clavo
hervir la nata con las especias y el azucar, añadir el chocolate icado. Mezclar bien y cuando este a unos 30 grados, añadir la nata montada.
Sferificacion de yogurt:
5 g de algin
1l de agua
2 yogures griegos
Se hace la maezcla de algin y agua y se deja reposar
Se vierten chucharadas grndes de yogurt en el algin y se hacen las sferas.
Presentacion:
Una quenelle grande de mousse y se vierte por encima un poco de fruta de la pasion al lado una chuchara con la sfera acompañada de mermelada de moras.
Esta muy muy rico
Mousse de chocolate con pasion y sferificacion de yogurt:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Mousse de chocolate con pasion y sferificacion de yogurt
gracias por compartir, hay pocas recetas de sféricos o ideas para usarlos. colgaré las mías también en cuanto tenga algo distinto del librito del kit 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro